Epicerie Vrac & Boutique Zéro Déchet

huile pour la barbe - Argan et Baobab

Ref. : 2158 ,

19,00

CONDITIONNEMENT : 1

Rupture de stock

Le baobab est un arbre fruitier originaire d’Afrique et de Madagascar. Symbole de longévité, il est très répandu au Sénégal et se distingue par son excellente résistance à la sécheresse.
L’huile de Baobab est extraite des graines contenues dans les fruits de cet arbre. Les graines sont ainsi pressées à froid pour en faire une huile précieuse végétale qui est utilisée en cosmétique depuis des décennies par les populations africaines.
Reconnue comme un excellent soin capillaire, l’huile de Baobab redonne brillance et souplesse aux poils et cheveux. Sa teneur en acides gras essentiels lui confère des propriétés adoucissantes et nourrissantes. Elle apaise les peaux sèches et régénère l’épiderme grâce à ses actifs cicatrisants.

Description

Le baobab est un arbre fruitier originaire d’Afrique et de Madagascar. Symbole de longévité, il est très répandu au Sénégal et se distingue par son excellente résistance à la sécheresse.
L’huile de Baobab est extraite des graines contenues dans les fruits de cet arbre. Les graines sont ainsi pressées à froid pour en faire une huile précieuse végétale qui est utilisée en cosmétique depuis des décennies par les populations africaines.
Reconnue comme un excellent soin capillaire, l’huile de Baobab redonne brillance et souplesse aux poils et cheveux. Sa teneur en acides gras essentiels lui confère des propriétés adoucissantes et nourrissantes. Elle apaise les peaux sèches et régénère l’épiderme grâce à ses actifs cicatrisants.

Informations complémentaires

Poids 1 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “huile pour la barbe – Argan et Baobab”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *